AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 RC Strasbourg

Aller en bas 
AuteurMessage
Drogba76
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 25/08/2008

MessageSujet: RC Strasbourg   Sam 30 Aoû - 17:49

RC STRASBOURG



Informations:

Nom: Racing club de Strasbourg
Fondation: 1906
Statut: SAOS
Couleurs: Maillot bleu ciel, short blanc, bas bleus
Rechange: Maillot blanc, short bleu, bas blancs
Président: Philippe GINESTET
Entraineur: Jean-Marc FURLAN
Site web: http://www.rcstrasbourg.fr
Adresse du siège: Stade de la Meinau
12 rue de l'Extenwoerth
67100 Strasbourg
Téléphone: 03 88 44 55 00
Fax: 03 88 44 55 01
Stade: La Meinau (29000 places)
Adresse du stade: idem
Bulletin: "Allez Racing"
Pages personnelles: http://www.ub90.com
http://www.infosracing.com/

Palmarès :

Championnat 1 (1979)
Coupe 3 (1951, 1966, 2001)
Coupe de la Ligue 2 (1997, 2005)
Championnat de D2 2 (1977, 1988)
Club de l'année (FF) 1 (1978)
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1 (1991)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
RC Strasbourg
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TGV Le Havre - Roissy - Strasbourg
» Etoile Noire de Strasbourg
» 1970 STRASBOURG-PARIS 24 ème édition
» 1958 Strasbourg-PARIS
» 1955 STRASBOURG-PARIS LOUIS GODARD ET QUEMENER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Championnat de France :: Ligue 2-
Sauter vers: