AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 Girondins de Bordeaux

Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 33
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Girondins de Bordeaux   Mer 20 Aoû - 10:53

FC Girondins de Bordeaux



Informations
Nom Football Club des Girondins de Bordeaux
Fondation 1881
Statut SAOS
Couleur Maillot, short et bas bleus marine
Rechange Maillot blanc avec un scapulaire bleu marine, short blanc, bas bleu marine
Siège Rue Joliot Curie
33187 Le Haillan Cedex
Téléphone/Fax 08.92.68.34.33 / 05.56.57.54.46
Stade Jacques Chaban-Delmas (34198 places)
Adresse/Téléphone Place Johnston
33000 Bordeaux (05.56.93.25.83)
Président Jean-Louis TRIAUD
Email contact@girondins.com

Palmarès
Championnat 5 (1950, 1984, 1985, 1987, 1999)
Challenge des champions 1986
Coupe 3 (1941, 1986, 1987)
Coupe de la Ligue 2 (2002, 2007)
Championnat de D2 1992

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
 
Girondins de Bordeaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bordeaux
» AS Moulins - Girondins de Bordeaux
» les girondins de bordeaux
» [Les Pronos de Fred 2014-2015]4eme journée
» [10e journée de L1] Girondins de Bordeaux 1-1 SM Caen

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Championnat de France :: Ligue 1-
Sauter vers: