AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 AS Saint Etienne

Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 33
Localisation : Beauvais

MessageSujet: AS Saint Etienne   Mer 20 Aoû - 11:00

Association Sportive de Saint-Etienne




Informations
Nom Association Sportive de Saint-Etienne Lo
Fondation 1920
Couleur Maillot vert, short blanc, bas verts
Rechange Maillot blanc et vert, short vert, bas blancs
Siège 14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard
42028 Saint-Etienne cedex 01
Téléphone/Fax 04 77 92 31 70 / 04 77 79 95 22
Stade Geoffroy-Guichard (36600 places)
Adresse idem
Président Bernard CAÏAZZO
Email asse@asse.fr

Palmarès
Championnat 10 (1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981)
Challenge des champions 5 (1957, 1962, 1967, 1968, 1969)
Coupe 6 (1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977)
Coupe Charles Drago 2 (1955, 1958)
Championnat de D2 3 (1963, 1999, 2004)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 33
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Re: AS Saint Etienne   Lun 29 Sep - 12:28

Feindouno s'explique

Quelques jours après son départ de Saint-Etienne, Pascal Feindouno s'est déjà mis les supporters d'Al-Saad dans la poche, en inscrivant un but lors de son premier match face à Al-Gharafa (2-1). Le Guinéen revient ce lundi dans les colonnes de l'Équipe sur son transfert controversé et l'attitude des dirigeants stéphanois dans cette affaire.

Accusé par de nombreux observateurs, et plus particulièrement par les supporters des Verts, d'être parti pour l'argent, Feindouno reste fidèle à lui même et assume son choix : «C'est aussi un choix financier je ne le cache pas. Je répète ce que j'avais dis en août : une telle proposition ne se refuse pas ! Après le foot je ne vais pas demander à quelqu'un de m'aider, ma famille ou moi». L'ancien Lorientais évoque également la réaction des supporters vis-à-vis de son départ : «Je ne discute pas avec les supporters. Ils aiment leur club mais ils ne connaissent pas le football, ni le milieu, tout ce qui se passe entre nous».

Quant aux déclarations de l'ASSE, qui indiquent que le joueur a quitté le club sans aucune autorisation de la part de ses dirigeants, Feindouno répond au quart de tour : «Ce sont des conn...! Ils ont les boules que je quitte Saint-Etienne, mais je connais le foot : le club profite aussi de mon départ. S'ils voulaient me garder, ils auraient dû faire un effort financier».

lequipe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
 
AS Saint Etienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Infos Saint Etienne (2010-2011)
» Une salle de blocs a enfin vue le jour à Saint Etienne (42)
» Saint Etienne - Aurillac
» Tarbes Saint-Etienne
» Compétition de Bloc moins de 18ans Saint etienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Championnat de France :: Ligue 1-
Sauter vers: