AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 Olympique Lyonnais

Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Olympique Lyonnais   Mer 20 Aoû - 11:04

Olympique Lyonnais




Informations
Nom Olympique Lyonnais
Fondation 1950
Statut SAOS
Couleur maillot, short et bas blancs à parements bleu et rouge
Rechange maillot rouge, short gris, bas rouges
Siège 350 avenue Jean Jaures
69007 Lyon
Téléphone/Fax 04 72 76 76 04 / 04 78 72 03 99
Stade Gerland (42000 places)
Adresse idem
Président Jean-Michel AULAS
Email OL@olympiquelyonnais.com

Palmarès
Trophée des champions 6 (2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007)
Challenge des champions 1973
Championnat 6 (2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007)
Coupe 3 (1964, 1967, 1973)
Coupe de la Ligue 2001
Championnat de D2 2 (1954, 1989)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Re: Olympique Lyonnais   Ven 19 Sep - 12:02

Cris opéré ? « N'importe quoi »



Méconnaissable depuis le début de la saison et remplaçant mercredi contre la Fiorentina (2-2), Cris a choisi L'Equipe, vendredi, pour faire le point sur sa situation. Le défenseur brésilien de l'OL (photo L'Equipe) explique qu'il lui a manqué, pendant la préparation de la saison, des muscles à ce genou droit qui l'a tenu éloigné des terrains, l'an passé, quand il s'est rompu deux ligaments. «Je suis à 80, 90%, je manque de rythme, c'est tout», assène le joueur, âgé de trente-et-un ans.

Il nie surtout la rumeur, qui a circulé en début de saison, d'une nouvelle opération. «Cette histoire, c'est n'importe quoi ! C'est vrai qu'il me manquait un peu de muscle en début de saison. Mais depuis, on a bien travaillé.» A l'adresse de son entraîneur, libre de placer Cris dans une situation inédite de concurrence, Cris dit aussi qu'il a besoin de jouer. «Ce n'est pas à l'entraînement que je gagnerai ce qui me manque.» Le Policier est redevenu un joueur comme un autre. Pendu an visage impénétrable de son coach pour savoir s'il jouera le prochain match...

lequipe.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
 
Olympique Lyonnais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le business model de l’Olympique Lyonnais
» Ma drogue c'est l'Olympique Lyonnais
» Vers un partenariat Clermont Foot - Olympique Lyonnais ?
» Top Buts Olympique Lyonnais Saison 05/06
» [Top Buts] Olympique Lyonnais 2ème Partie de la Saison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Championnat de France :: Ligue 1-
Sauter vers: