AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 Association sportive de Monaco

Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Association sportive de Monaco   Mer 20 Aoû - 11:20

Association sportive de Monaco Football




Informations
Nom Association sportive de Monaco Football
Fondation 1924
Statut Loi 1901 à statuts renforcés
Couleur Maillot rouge et blanc, short rouge, bas blancs
Rechange Maillot blanc et rouge, short blanc, bas rouges
Siège 7 avenue des Castelans
98000 Monaco
Téléphone/Fax 00.377. 92 05 74 73 / 00.377. 92 05 36 88
Stade Louis II (18524 places)
Adresse/Téléphone 3 avenue des Castelans
98000 Monaco (00.377.92.05.40.11)
Président Michel PASTOR
Email info@asm-fc.com

Palmarès
Trophée des champions 2 (1997, 2000)
Championnat 7 (1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000)
Challenge des champions 2 (1961, 1985)
Coupe 5 (1960, 1963, 1980, 1985, 1991)
Coupe de la Ligue 2003
Coupe Charles Drago 1961
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Re: Association sportive de Monaco   Jeu 28 Aoû - 15:12

Nenê veut partir

Le milieu gauche hispano-brésilien Nenê de l'AS Monaco est catégorique, comme il l'a déclaré: «Je veux quitter Monaco». Ces propos font suite à l'exclusion du joueur du groupe monégasque qui devait affronter Caen. Ce matin, dans l'Equipe, Ricardo a été clair vis-à-vis de son joueur: «Soit il change d'état d'esprit (il a quitté l'entraînement la semaine dernière) soit il fait ses valises. C'est à lui de voir! ».

Nenê a tenu à expliquer sa décision: «J'ai le sentiment que mon travail n'est pas valorisé ici. Je sais que le temps est court avant la fin du mercato. Mais j'ai quelques possibilités.» Selon des sources proches du dossier, un club espagnol se montrerait intéressé par le joueur, acheté l'an dernier 6,25 millions d'euros et encore sous contrat à Monaco jusqu'en 2011.

lequipe.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
 
Association sportive de Monaco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Association Sportive de Saint-Etienne (A.S.S.E.)
» présentation association ose
» TELETHON samedi 4 décembre 2010 à Gandrange
» AG Breme poitevine
» Try me … à Gandrange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Championnat de France :: Ligue 1-
Sauter vers: