AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 Manchester United

Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 33
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Manchester United   Mer 20 Aoû - 11:31

Manchester United FC




Information
Nom Manchester United FC
Pays Angleterre
Fondation 1878
Couleur Maillot rouge, short blanc, bas noirs
Rechange Maillot, short et bas bleus
Siège Sir Matt Busby Way
Manchester M16 ORA
Téléphone/Fax 0161.86.88.000 / 0161.86.88.804
Stade Old Trafford (68217 places)
Adresse Idem
Président Martin EDWARDS
Entraineur Sir Alex FERGUSON

Palmarès
Coupe Intercontinentale 1999
Super Coupe d'Europe 1991
C1 2 (1968, 1999)
C2 1991
Championnat 16 (1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007)
Coupe 11 (1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004)
Coupe de la Ligue 2 (1992, 2006)
Charity Shield 16 (1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1977, 1983, 1990, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
 
Manchester United
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Leeds United (Championship)
» Coupe Maghreb United Saison 62
» West Ham United Football Club

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Premiere League-
Sauter vers: