AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 Arsenal FC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Arsenal FC   Mer 20 Aoû - 11:32

Arsenal FC




Informations
Nom Arsenal FC
Pays Angleterre
Fondation 1886
Couleur Maillot rouge et blanc, short blanc, bas rouges et blancs
Rechange Maillot jaune, short et bas bleus
Siège Highbury House 75
Drayton Park GB
LONDON N5 1BU
Téléphone/Fax 020.7704.4000 / 020.7704.4001
Stade Emirates Stadium (60000 places)
Adresse Idem
Président Peter HILL-WOOD
Entraineur Arsène WENGER
Email info@arsenal.co.uk

Palmarès
C2 1994
C3 1970
Championnat 13 (1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004)
Coupe 10 (1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005)
Coupe de la Ligue 2 (1987, 1993)
Charity Shield 11 (1930, 1931, 1933, 1934, 1938, 1948, 1953, 1998, 1999, 2002, 2004)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
 
Arsenal FC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Arsenal
» [Arsenal-Barcelone]
» Henry reste à Arsenal
» [Actualité] Citroën fournisseur officiel d'Arsenal
» Nouveau stade pour Arsenal !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Premiere League-
Sauter vers: