AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 Sevilla FC

Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Sevilla FC   Mer 20 Aoû - 11:41

Sevilla FC SAD




Informations
Nom Sevilla FC SAD
Pays Espagne
Fondation 1905
Couleur Maillot, short et bas blancs
Rechange Maillot, short et bas rouges
Siège Avda Eduardo Dato s/n - 41.005 Sevilla
Téléphone/Fax 954 535 353 / 954 536 061
Stade Ramon Sanchez-Pizjuan (45500 places)
Adresse Idem
Président Jose Maria DEL NIDO
Email sevillafc@sevillafc.es

Palmarès
Super Coupe d'Europe 2006
C3 2 (2006, 2007)
Super Coupe 2007
Championnat 1946
Coupe 4 (1935, 1939, 1948, 2007)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
 
Sevilla FC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ESP] FC Séville
» Classique Genevoise 2007
» REMORQUE SEVILLE
» SEVILLE
» dentiste Emmanuelle Sevilla/Dorothée Echevin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Liga-
Sauter vers: