AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 Athletico de Madrid

Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Athletico de Madrid   Mer 20 Aoû - 11:48

Club Athletico de Madrid




Informations
Nom Club Athletico de Madrid
Pays Espagne
Fondation 1903
Couleur Maillot à rayures blanches et rouges, short bleu, bas rouges
Rechange Maillot à rayures bleues et jaunes, short et bas bleus
Siège Paseo Virgen del Puerto 67
28005 Madrid
Téléphone/Fax 902 26 04 03 / 91 366 98 11
Stade Vicente Calderon (54851 places)
Adresse Idem
Président Enrique CEREZO TORRES
Email comunicacion@clubatleticodemadrid.com

Palmarès
Coupe Intercontinentale 1974
C2 1962
Super Coupe 2 (1951, 1985)
Championnat 9 (1940, 1941, 1950, 1951, 1966, 1970, 1973, 1977, 1996)
Coupe 9 (1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996)



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Re: Athletico de Madrid   Mar 30 Sep - 9:39

Heitinga et Maniche OK

Absent lors de la défaite de dimanche soir contre le FC Séville (0-1), le défenseur de l'Atletico John Heitinga fera son retour en C1 contre Marseille. Le Néerlandais souffrait de problèmes au genou. Par ailleurs, la blessure au dos du Portugais Maniche évolue bien. Le milieu de terrain sera vraisemblablement disponible pour la rencontre, à l'inverse de Forlan dont le retour est prévu mi octobre.

lequipe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
 
Athletico de Madrid
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ESP] Real Madrid
» [ESP] Cristiano Ronaldo - Real Madrid
» Liverpool - Real Madrid (C1)
» Bordeaux-Madrid 2005
» Kirksay vers le Real Madrid ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Liga-
Sauter vers: