AccueilFAQS'enregistrerConnexionRechercherMembresGroupes

Partagez | 
 

 Hambourg SV

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Hambourg SV   Mer 20 Aoû - 12:42

Hambourg SV





Nom: Hamburger Sport-Verein
Pays: Allemagne
Fondation: 1897
Couleur Maillot: blanc et bleu, short rouge, bas bleu.
Rechange Maillot: noir et bleu, short noir, bas bleu.
Siège: Sylvesterallee 7
22525 Hamburg
Téléphone/Fax: 00.49.40 41 55 01 / 00.49.40 41 55 10 6
Stade: HSH Nordbank Arena (55000 places)
Président: Bernd HOFFMANN
Entraineur: Huub STEVENS
Site officiel: http://www.hsv.de

Palmarès

C1: 1983
C2: 1977
Championnat: 6 (1923, 1928, 1960, 1979, 1982, 1983)
Coupe: 3 (1963, 1976, 1987)
Coupe de la Ligue: 2 (1973, 2003)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
Lizarazu69
Novice
Novice


Messages : 17
Date d'inscription : 29/08/2008

MessageSujet: Re: Hambourg SV   Ven 29 Aoû - 22:58

Jansen à Hambourg

Le Bayern Munich et Hambourg se sont mis d'accord pour le transfert du latéral gauche Marcell Jansen. Le joueur passera sa visite médicale aujourd'hui jeudi. A 22 ans, il signera un contrat de cinq ans avec le HSV.

Fc Bayern
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lizarazu69
Novice
Novice


Messages : 17
Date d'inscription : 29/08/2008

MessageSujet: Re: Hambourg SV   Ven 29 Aoû - 23:14

Hambourg va avoir Thiago Neves

Courtisé depuis des semaines par l'Atletico Madrid et Manchester City, le Brésilien Thiago Neves devrait rejoindre Hambourg. «Nous avons trouvé un accord avec Thiago Neves. Il ne reste que quelques détails à régler», a précisé le patron de Hambourg, Bernd Hoffmann, au quotidien régional Hamburger Morgenpost. Elu meilleur joueur du Championnat brésilien en 2007, Thiago Neves, 23 ans, a marqué 20 buts la saison dernière avec son club de Fluminense. Il s'est illustré au niveau international en inscrivant un triplé lors de la finale retour de la Copa Libertadores cette année, avant de remporter le bronze olympique avec le Brésil.

Francefoot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
omfan-foot
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 17/08/2008
Age : 32
Localisation : Beauvais

MessageSujet: Re: Hambourg SV   Sam 30 Aoû - 0:00

Jansen c'est qand même une surprise
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sport-passion.1fr1.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Hambourg SV   

Revenir en haut Aller en bas
 
Hambourg SV
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Classique d'Hambourg (1.HC) - 15 Août 2010
» Résultats : Vattenfall Cyclassics - Classique de Hambourg (1HC)
» 100 Miles Hambourg-Brême (D) : 21-23/10/2011
» Classique de Hambourg (1HC) le 19 aoùt
» Rétrogradation de Hambourg : la fédé allemande se défend

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Sport :: Football :: Bundesliga-
Sauter vers: